Bridgestone представила новые грузовые шины Greatec M825

Bridgestone представила новые грузовые шины Greatec M825

Новые шины обладают увеличенным ресурсом, что позволяет снизить эксплуатационные расходы на милю пробега, отмечают в Bridgestone .

«Предыдущая модель шин – Bridgestone Greatec Drive – пользовалась большим успехом, а новые шины обладают увеличенной глубиной протектор и стали еще шире, что еще больше увеличило эксплуатационный ресурс, - заявил Крис Хофманн (Chris Hofmann), управляющий по маркетингу отделения восстановленных шин и TBR-шин Bridgestone . – Это идеальный выбор для транспортных компаний, уделяющих особое внимание весу своих автомобилей, к примеру для фирм, занимающихся перевозкой насыпных грузов, поскольку в их случае грузовик достигает лимита массы, когда еще остается грузовое пространство».

Более широкий протектор (глубина – 29/32 дюйма) распределяет вес и крутящий момент по более широкой площади, в то время как стабилизирующие цельные плечевые зоны снижают влияние боковых усилий, которое может привести к неравномерному износу.

Прямые канавки в плечевых зонах и оптимизированный рисунок протектора снижают риск застревания камней и растрескивания дна канавок, что делает шины более пригодными к восстановлению. Расположенные в центральных канавках платформы для отталкивания камней не позволяют острым камням проникать глубже в протектор, где они могут повредить брекеры, которые окажутся подвержены ржавению. Усиленные ребра в плечевых зонах защищают каркас от повреждений при наезде на бордюр в городских условиях.
Bridgestone Greatec изготовлены по технологии Waved Belt, благодаря чему создается баланс между жесткостью и упругостью для увеличение ресурса каркаса шины. Кроме этого конструкция Turn-In Ply (слой каркаса «оборачивается» вокруг сердечника борта шины) обеспечивает повышенную эластичность и прочность борта.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Шины для спецтехники, шины для сельхозтехники, шины для погрузчиков - Технолайн-Юг
(основной офис)

65012, Украина, Одесская, Одесса, ул. Ришельевская, дом 66, офис 5
  • +38 (048) 799-57-XX

О компании

Грузовые шины, шины для спецтехники и сельхозтехники, шины для погрузчиков от ведущих производителей с мировым именем поставляет в Украину компания «Технолайн-Юг».Нашими преимуществами является:- широкий выбор - шины для любой крупногабаритной техники,- собственный склад в Одессе с наличием всего ассортимента…
 
 

Прайсы

Прайс-лист на шини

21.07.2011

Прайс-лист на шини У нас Вы можете приобрести: грузовые шины, мотошины, легко-грузовые шины, сельскохозяйственные…

 

 

Сайты

Технолайн-Юг

Технолайн-Юг

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create